Эврика выходит на азиатские рынки с новой системой потокового ввода FILLIN.

Мы работаем с российскими и зарубежными компаниями, что позволяет всегда быть в курсе современных тенденций в мире ECM.

19 Апреля 2014

Эврика (Eureka BPO, Ltd), российский поставщик решений интеллектуального ввода, заключила партнёрское соглашение с индийской компанией Кенхайтек Текнолоджис (CANHitech Technologies) для продвижения системы потокового ввода данных FILLIN на азиатских рынках, включая Индию, Оман, Арабские эмираты, Филиппины и др.

Семейство продуктов FILLIN предназначено для интеллектуального распознавания и автоматизированного извлечения атрибутов из структурированных и неструктурированных документов. Это средство для ускорения ручного ввода бумажных документов в информационные системы предприятия. Доступно как в настольной однопользовательской версии, так и в распределённом серверном варианте.

"Некоторое время назад, накопив достаточный опыт, мы создали новую компанию CANHitech и начали продвигать решения по управлению документами на рынках Индии и стран ближнего востока, - говорит основатель компании Чираг Джейн (Chirag Jain). - Нашему решению не хватало продукта по распознаванию и интеллектуальному вводу, а семейство продуктов FILLIN хорошо интегрируется с нашей DMS системой. На нашем рынке в основном присутствуют решения только одного поставщика систем интеллектуального ввода, и мы надеемся, что наличие альтернативы привлечёт дополнительных клиентов. Кроме того, отсутствие первоначальных инвестиций и лояльная ценовая политика FILLIN являются очень привлекательными для нас."

"Мы рады, что FILLIN начинает получать мировое признание, - заявляет Сергей Харитонов, директор компании Эврика. - Наши продукты уже работают и проекты с FILLIN продолжают набирать обороты. Мы не останавливаемся на месте, сейчас наши усилия направлены на появление облачной версии FILLIN, как универсального средства для обработки входящего потока документов в общих центрах обслуживания в банках, холдингах, крупных производственных компаниях."